中国三宝——爱 和 真
真诚必有感应!
http://zgrdxy.blog.ifeng.com

留言


  • 梁跃文

    2016-03-13 14:35:41 说: 不一样的佛。

    回复 删除


  • 守望者144000

    2014-04-11 21:12:19 说: 有一个更重要的问题,是今日的教会所当注意的。使徒保罗宣称:“凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。” 提摩太后书3:12 但是现在为什么逼迫似乎是非常的消沉呢?唯一的原因,就是教会已经效法了世界的标准,所以引不起反对。今日流行的宗教已经失去了基督及使徒时代信仰的纯洁和神圣的特质。基督教之所以能博得群众的赞许,乃是因为它与罪恶的妥协精神。因为它对《圣经》的伟大真理的漠不关心,并因为它缺乏真正的敬虔。只要把早期教会的信心和能力恢复过来,则逼迫的风云必将再起,逼迫的火焰也必复燃。

    回复 删除


  • 孤狼

    2013-10-16 00:24:23 说: 拜访 问候

    回复 删除


  • 渊源中华

    2013-02-08 16:45:58 说: 辞旧拜蛇年,布新幸福至!

    回复 删除


  • 南谷

    2013-02-06 15:41:49 说: 先生,南谷给您拜早年了,祝您新春快乐、蛇年吉祥!

    回复 删除


  • llg00356700

    2012-12-31 15:15:56 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • lumeng13

    2012-11-21 17:18:46 说: 你好,我是心淘宝网www.heart-tb.com的站长,致力于信仰励志和多元文化交流,想和你加友情链接。

    回复 删除


  • 于飞龙

    2012-11-11 07:54:24 说: 早上好,问候博友,周末快乐。

    回复 删除


  • 于飞龙

    2012-11-02 19:30:29 说: 晚上好,问候博友,周末愉快。

    回复 删除


  • 于飞龙

    2012-04-20 12:09:29 说: 早上好,周末愉快,事事如意。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

信仰中国

拥有信仰,就是热爱母亲! 信仰,一定会得到有信仰的人关爱! 信仰是生活,真诚必有感应! 人有三宝:精气神; 天有三宝:日月星; 国有三宝:爱和真。 网络秘书:xdkl@sohu.com(智怀); 网络秘书:meixinding@sina.com(王少农)