中国三宝——爱 和 真
真诚必有感应!
http://zgrdxy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-02-29 23:24:39 编辑 删除

归类在 新书发布 |浏览 708 次|评论 0 条

献  辞       献给崇尚公正廉洁的中国政府       献给全心全意为人民服务的国家公仆

查看全文>> 分享 浏览(708) 评论(0)

2016-02-25 10:11:38 编辑 删除

归类在 文化活动 |浏览 2567 次|评论 0 条

颂黄大典 正大庄严炎黄联盟 气壮河山中国礼乐大典黄帝颂 三月三 颂黄帝邀请函    尊贵的           先生:鉴于您在           领域取得巨大成就,在        姓本姓氏、本家族建设中经过艰苦创业获得崇高威望,现诚意礼请您前来中华人民共和国首都北京主导第一届举世瞩目的、有百家千企万人礼赞的中国礼乐大典黄帝颂。这是永久的家族荣誉,彰显中华文化...

查看全文>> 分享 浏览(2567) 评论(0)

2016-02-21 22:37:02 编辑 删除

归类在 五经通讲 |浏览 1148 次|评论 0 条

传经人计划——四书五经通讲4《论语·泰伯》微  大  同                  ——王少农 讲座时间:2016年2月19日,节气:雨水 讲座地点:北京大学资源东楼1209室 《论语·泰伯》这章从泰伯讲起,讲到大禹结束,中间讲到的古圣先贤有:尧、舜、禹、泰伯、周公,共五位;涉及的历史事件有:泰伯让位、武王封赏遗民(“故旧不遗”)、周公有美才、周公不谋政(“不在其位,不谋其政”专指周公不谋求大位。此...

查看全文>> 分享 浏览(1148) 评论(0)

2016-02-19 11:40:14 编辑 删除

归类在 五经通讲 |浏览 760 次|评论 0 条

传经人计划——四书五经通讲3《论语·子罕》国家的复兴王少农 讲座时间:2016年2月15日 讲座地点:北京大学资源东楼1209室   大道有显隐,国家分阴阳。阴阳有三态(而非两态):阴、阳、中。可以对应月亮、太阳、地球三角星空系统,也可以对应固体、气体、液体三种物态系统。阴阳在“中”里面转换,三态共生,天道回环,世界的命运就此决定,世界的形态就此成形成。作为天道家园、国家的母体,中国一直在孕育新生命、一直在发展,这一生命延续过程即文化传...

查看全文>> 分享 浏览(760) 评论(0)

2016-02-13 11:07:18 编辑 删除

归类在 原创 |浏览 979 次|评论 0 条

               黄 帝 颂                                                    王少农 第一乐 章轩辕降生 你诞生了。天地诞生一位神人,洪荒开创一个国家。你的名字叫轩辕,你是飞驰的马车,你的宝马叫神龙。你以龙凤为旗帜,以日月为图腾,你是金色人种的王冠。 海上升起黄金冠,万...

查看全文>> 分享 浏览(979) 评论(0)

2016-02-05 22:43:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 780 次|评论 0 条

             民族的复兴 12  习近平(1953年6月—)曾是陕西省延川县文安驿公社梁家河大队知青,毕业于清华大学。  美国前国务卿基辛格形容,中国处于复兴阶段,习近平角色最为重要。  美国大使评价他是继邓小平以后最具有转型色彩的中国领导人。  中国历史的伟大复兴进程中,他是崭新的开路人!  关于他,历史会有温馨的评价!

查看全文>> 分享 浏览(780) 评论(0)

2016-02-05 22:41:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 628 次|评论 0 条

        民族的复兴 11   陈丰成(1924年—)当了一辈子的山村教师,从正式教师,到民办教师,再到代课教师。一个学期的薪水,由政府支付三百元,村里补助四百元。现在每年给他一百二十元的生活补助。   他一直勤勤恳恳,任劳任怨,常年扎根艰苦卓绝的深山,培养出不少有用之才。   在中国大地上,是他们这些如小草一般的生命撑起了中国乡村教育的天空。  感恩陪伴我们生命成长的那些老师们!

查看全文>> 分享 浏览(628) 评论(0)

2016-02-04 18:10:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 855 次|评论 0 条

       民族的复兴 10   刘奇葆(1953年01月—)在西部大开发的关键时期和经历地震灾害的特殊时期,带领四川人民战胜灾难、崛起危难,打赢了抗震救灾和恢复重建的硬仗,实现了“再还人间一个锦绣巴蜀”的庄严承诺!灾后的重建其实是信心的重建,历史总选择扛得起的肩膀!  他为四川的改革发展稳定倾注了大量心血,作出了重要贡献。

查看全文>> 分享 浏览(855) 评论(0)

2016-02-04 18:09:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 782 次|评论 0 条

             民族的复兴 9      南怀瑾(1918年3月18日 —2012年9月29日 )精通儒、释、道等多种典籍,全身心致力于传播中国传统文化,推动中华文化复兴运动,倡导伦理道德。搭建两岸官方沟通管道,并直接促成了「九二共识」。

查看全文>> 分享 浏览(782) 评论(0)

2016-02-04 17:21:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 868 次|评论 0 条

            民族的复兴 8    孙志刚(1976年7月29日—2003年3月20日)是大学毕业后任职于广州某公司的湖北青年。因缺少暂住证被收容人员野蛮殴打救治无效而亡。  该事件在社会上掀起了对收容遣送制度的大讨论。在媒体和学界关注下,国务院出台了新的《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》,旧制度开始松动。  他是一个“以生命为代价推动中国法治进程,值得纪念的人”。

查看全文>> 分享 浏览(868) 评论(0)

关于博主

信仰中国

拥有信仰,就是热爱母亲! 信仰,一定会得到有信仰的人关爱! 信仰是生活,真诚必有感应! 人有三宝:精气神; 天有三宝:日月星; 国有三宝:爱和真。 网络秘书:xdkl@sohu.com(智怀); 网络秘书:meixinding@sina.com(王少农)

博文相关

相册

已上传 3 张 查看全部

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

梁跃文

2016-03-13 14:35:41

不一样的佛。

守望者144000

2014-04-11 21:12:19

有一个更重要的问题,是今日的教会所当注意的。使徒保罗宣称:“凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。”...

孤狼

2013-10-16 00:24:23

拜访 问候

渊源中华

2013-02-08 16:45:58

辞旧拜蛇年,布新幸福至!

南谷

2013-02-06 15:41:49

先生,南谷给您拜早年了,祝您新春快乐、蛇年吉祥!

统计

  • 博文(430)
  • 总访问(1726221)
  • 建立时间:2010-06-10
  • 最后登录:2017-06-14

扫一扫

有不一样的发现